[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кукус клан)
кукусДата: Четверг, 23.07.2009, 05:59 | Сообщение # 1
Elpy
Награды: 0
Статус: Offline
КАК ЖИЗНЬ

Добавлено (23.07.2009, 05:48)
---------------------------------------------
КОРОЧЕ ВСЕМ СПС ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОКО ЩАС УВИДЕЛ ЗАДРОТСТВУЮ ПО 40 ЧАСОВ ПОЭТОМУ ВРЕМЕНИ НЕТ СОВСЕМ ))) Я НЕКОГО НЕЗАБЫЛ про мя так у мя все вроде норм сижу в адене в тронке все еще летает запах зеленой попы капибары взял 79 80 на подходе в клане стронг досих пор там одни алкоголики тоесть такиеже как я
деньги в крепе адена действительно текут рекой оля как ты и говорила хз все вроде ровно пака но скучно бывает

Добавлено (23.07.2009, 05:53)
а собрат ы топор токо нах он мне ненужен оказался надо хд щас собираю ресы все есть крафтить очкую фармю варку 12 часов в сутки собираю ик ппц как трудно мозги кипят)вроде как еа там возрождаются наверно буду их лить нах они там несперлись каолицыя уже есть 7 кланов ромахи пака сосут в крепе но и крепу скоро отберем непомагает им не эпиг бижа не 80 левел не ы 80 нас больше лолов то))застряют в наших трупах и мы их убиваем))

Добавлено (23.07.2009, 05:55)
сааб взял давно ленюсь качать к томуже щас он бесполезен нубл дают за значки фарм земель100 значков и ты дворянин)правда без пасивок

Добавлено (23.07.2009, 05:59)
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО ПОСЛЕ 79 КАЧА НЕТ)) ТОКО СРУНАМИ И БАНКАМИ КОРОЧЕ БАБЛО РЕАЛА ДАЛЬЬШЕ ЛЕТИТ ладно спать пошел 1500 грив за 10 часов набил крыша едет же))

ЛинКэДата: Четверг, 23.07.2009, 12:37 | Сообщение # 2
Kaboo- orc
Награды: 4
Привет, привет smile

Кто цяй не пьёт, тот цьмо (с) Конфуций

EdariesДата: Четверг, 23.07.2009, 16:11 | Сообщение # 3
Гнусный Флудераст
Награды: 3
еле причитал. кукус давай скринов

Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: