КАК ЖИЗНЬДобавлено (23.07.2009, 05:48)
---------------------------------------------
КОРОЧЕ ВСЕМ СПС ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОКО ЩАС УВИДЕЛ ЗАДРОТСТВУЮ ПО 40 ЧАСОВ ПОЭТОМУ ВРЕМЕНИ НЕТ СОВСЕМ ))) Я НЕКОГО НЕЗАБЫЛ про мя так у мя все вроде норм сижу в адене в тронке все еще летает запах зеленой попы капибары взял 79 80 на подходе в клане стронг досих пор там одни алкоголики тоесть такиеже как я
деньги в крепе адена действительно текут рекой оля как ты и говорила хз все вроде ровно пака но скучно бывает
Добавлено (23.07.2009, 05:53)
а собрат ы топор токо нах он мне ненужен оказался надо хд щас собираю ресы все есть крафтить очкую фармю варку 12 часов в сутки собираю ик ппц как трудно мозги кипят)вроде как еа там возрождаются наверно буду их лить нах они там несперлись каолицыя уже есть 7 кланов ромахи пака сосут в крепе но и крепу скоро отберем непомагает им не эпиг бижа не 80 левел не ы 80 нас больше лолов то))застряют в наших трупах и мы их убиваем))
Добавлено (23.07.2009, 05:55)
сааб взял давно ленюсь качать к томуже щас он бесполезен нубл дают за значки фарм земель100 значков и ты дворянин)правда без пасивок
Добавлено (23.07.2009, 05:59)
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО ПОСЛЕ 79 КАЧА НЕТ)) ТОКО СРУНАМИ И БАНКАМИ КОРОЧЕ БАБЛО РЕАЛА ДАЛЬЬШЕ ЛЕТИТ ладно спать пошел 1500 грив за 10 часов набил крыша едет же))