|
ошибка при запуске л2.....
|
|
| Yupi | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Vuku-Orc
Статус: Offline
| 2009.8.2 13:08:03 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Video : No Video PosCode : LS8(83) 0:0:0 2/0 [655] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 189] History: FArchiveFileReader::Seek <- Load L2CompiledShader <- FD3DShaderArchive::Load <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine вот что выдает после кнопки играть.... уже делал полную проверку не помогло...что делать?
Когда борьба начинается внутри самого человека, значит, он чего-то стоит (Браунинг) Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. (Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Yupi - Воскресенье, 02.08.2009, 12:10 |
| |
|
|
| Ари | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
|
Ketra Orc Shaman
| УДАЛЯЙ ПАПКУ систем и апдейт клиента после чего фул чек клиента
|
| |
|
|
| S1avianka[AJ] | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
|
Elpy
| И вроде нада еще полностью удалить содержимое папки ГеймГварда Добавлено (02.08.2009, 16:56) --------------------------------------------- НЕ по теме....Господи а чего я стал S1avianka[AJ] ? Ари можешь меня переименновать на "Cлавянка" ?Буду очень благодарен Или хотя бы чтоб не было скобок...
Сообщение отредактировал S1avianka[AJ] - Воскресенье, 02.08.2009, 16:58 |
| |
|
|
| Yupi | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:37 | Сообщение # 4 |
 Vuku-Orc
| папка GameGuard и так в папке систем находится)))) все сделал как сказала Ари и все стало на свои места)))))
Когда борьба начинается внутри самого человека, значит, он чего-то стоит (Браунинг) Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. (Оскар Уайльд)
|
| |
|
|
| S1avianka[AJ] | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
|
Elpy
| Gratz
|
| |
|
|
| Pam | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:47 | Сообщение # 6 |
 Keltir
| теперь у меня биида. не запускаеться ShieldConsole. апдэйтил, переустанавливал клиент - никак не хотет запускаться. чего делать? кто знает?
|
| |
|
|
| Elektronik | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:21 | Сообщение # 7 |
 Varka's Elite Solider
| 1. Удалить всю папку system (не все помнят что и где заменяли). 2. Удалить все файлы (не папки) из директории игры, кроме LineageII.exe (апдейтер). 3. Пуск -> Выполнить: regedit Слева в древе директорий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows "AppInit_DLLs"="" <- должно быть так 4. Там же жмём Ctrl+F Поиск по фразе walker. Скорее всего найдётся целая ветка. Удаляем её. 5. Скачиваем программу CCleaner (yandex/google/hotsoft.net.ru) Там чистим все временные файлы и реестр (исправить все). 6. Перезагружаем компьютер 7. Отключаем антивирус/фаерволл/песочницу/нестандартные диспетчеры 8. Делаем "Полную проверку" через автоапдейтер источ. - http://allcheats.ru/ должно точно заработать !!!!
|
| |
|
|
| Pam | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:19 | Сообщение # 8 |
 Keltir
| ок, не очень помогло. вот только сегодня заметил, что и на ноуте такая же биида .
|
| |
|
|
| Tw1st3r | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:50 | Сообщение # 9 |
 Elpy
| нихрена не помогает......
|
| |
|
|
| Ари | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:12 | Сообщение # 10 |
|
Ketra Orc Shaman
| Способ 1 1) Удаляем папку систем и посторонние файлы (*.bat) из папки с игрой; 2) Запускаем полную проверку; 3) C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - оставить только 127.0.0.1; 4) Перезапускаем комп; Способ 2 1 Удалить всю папку system (не все помнят что и где заменяли). 2 Удалить все файлы (не папки) из директории игры, кроме LineageII.exe (апдейтер). 3 Пуск -> Выполнить: regedit 4 Слева в древе директорий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows 5 "AppInit_DLLs"="" <- должно быть так 6 AppInit_DLLs - название строки вроде, клацаешь по строке 2 раза мышкой, там будет строчка , вводиш туда = (равно) 1 символ и все, в значении должен появиться символ (=) без скобок. 7 Там же жмём Ctrl+F 8 Поиск по фразе walker. 9 Скорее всего найдётся целая ветка. 10 Удаляем её. 11 Скачиваем программу CCleaner (yandex/google/hotsoft.net.ru) 12 Там чистим все временные файлы и реестр (исправить все). 13 Перезагружаем компьютер 14 Отключаем антивирус/фаерволл/песочницу/нестандартные диспетчеры 15 Делаем "Полную проверку" через автоапдейтер Способ 3 1. Удаляем папку system из папки с игрой. 2. Входим в Панель Управления 3. Нажимаем - "Учетные записи пользователей" 4. Создаем новую Учетную запись с "ограниченным доступом" (это все оч. легко делаеться) 5. Переходим на новую учетную запись в панели Пуск 6. Потом в созданной учетной записи нажимаем на L2.exe ---> нажимаем на "полное обновление" и дальше наслаждаемся рабочей игрой без вылетов) [после создания Учетной записи нужно будет перезагрузить компьютер.] Способ 4 - Для тех у кого проблемы с загрузкой игры на Vista x64 (не работает GG) Проблему можно решить установкой SP2 для Vista x64 от 22.06.2009 ---> _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=8AD69826-03D4-488C-8F26-074800C55BC3&displaylang=ru
|
| |
|
|
| Tw1st3r | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:02 | Сообщение # 11 |
 Elpy
| Все испробовал и нихера
|
| |
|
|
| Edaries | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:21 | Сообщение # 12 |
 Гнусный Флудераст
| аж читать страшно что меня ждет...
Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта? - Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
|
| |
|
|
| Pam | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:40 | Сообщение # 13 |
 Keltir
| --------------------------------------------- всё - зашел , помогла переустановка Винды (жёсткий к чёрту отфарматировал). новые методы борьбы с ботами видимо были, вот и парило. запустили жучка на комп при обновлении  Добавлено (07.08.2009, 03:40) --------------------------------------------- завтра вечером буду, попробую, надеюсь ошибок больше не вылезет
Сообщение отредактировал Pam - Пятница, 07.08.2009, 03:39 |
| |
|
|
| Банан | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:29 | Сообщение # 14 |
 Keltir
| у кого ошибка л2бин помогает только установка винды с форматированием.
ТХ 62+ прайм тайм 19 24 ПА ник в игре: Клейкаялента
|
| |
|
|
| Tw1st3r | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Elpy
| Смысл в том что половина людей с этой ошибкой не будут из-за какой то игры сносить ОС с полным форматированием всех ЖД т.к. на ЖД очень много инфы,и как пишет азимут что ихние хреновы спецы делают прогу для обнаружения таких файлов которые выдают ошибку л2.бин без переустановки ОС  Добавлено (07.08.2009, 22:51) --------------------------------------------- В помощи с ошибкой л2.бин помогло spybotsd и . Пуск -> Выполнить: regedit Слева в древе директорий HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows "AppInit_DLLs"="" <- должно быть так . Там же жмём Ctrl+F Поиск по фразе walker. Скорее всего найдётся целая ветка. Удаляем её. Перезагружаем кампютер)) может кому то поможет))
|
| |
|
|