|
|
для всех вступающих в клан с целью наживы - ознакомьтесь
| |
| Ари | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:39 | Сообщение # 1 |
|
Ketra Orc Shaman
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Крым | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
Elpy
| ХМ... Ари , еше один КЛ который наделяся одеть основу клана за счет рядовых =)) И ... беседа была в ПМ не думал что ты выставиш это на обший просмотр ! С таким устроиством клана далеко не поидете , хотя УДАЧИ вам !
Tpamu4
|
| |
|
|
| Vinks | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:36 | Сообщение # 3 |
|
Elpy
| в конце тупой вывод , изначально при приёме никто не скрывал и было сказано, что конста одевается сама на свои средства и своими силами , конста не отказывалась участвовать в клан эвентах и мероприятиях, не отказывалась вносить еженедельный налог... Ари , в скрине апозорился не ПЛ консты, а КЛ ... играю уже 3+ года в L2 и впервые встречаюсь с такой близорукостью, ( для наживы вступают раздетые одиночки, а не конста , люди в которой все работают и могут одеть себя сами)... фейл..,
|
| |
|
|
| злоба | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
|
Elpy
| Vinks, совершенно прав если КЛ нечитала нашу заявку внимательно то мы написали что идем в клан для точго,чтобы набрать в свою консту биша,участвовать в клановых мероприятиях и естественно для приятного общения, мы нехотели одется защет вас,мы отим одется констой и денег мы у вас брать нехотели Ели бы мы хотели взять увас денег то мы бы взяли у вас вкак только присоеденились к вашму клану Мое мнение что у клана будущее небльшое,так как с такими правилами одеватся будут те кто подлизивается к КЛ и ее любимчики,а те кто пришел в клан будут ниочем.Как допустим мы,мы пришли в ПЛ на 70 лвл и я так понял что мы до 76+ будем в них бегать,а это неправельно. Еще советую вам начать качатся хоть констой а не как вы набираете народ и качаетесь. Пол клана качаются в соло. Добавлено (04.11.2009, 23:59) --------------------------------------------- И еще хочу добавить что небыло НИОДНОГО СЛОВА о том что мы хотим одеватся ща сщет вас.
|
| |
|
|
| Linez | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:50 | Сообщение # 5 |
|
Elpy
| Ес вы заметили, КЛ не считала его челом, которых хотел одеться за счет клана. И так было написнао прямым текстом. Если вы этого не прочитали - ваши проблемы. По каким причинам вышел ваш ПЛ - непонятно. Вы же не собирались одеваться, что вам не понравилось? И, да, вы в клане 3 дня, или сколько там было. За такой срок вам никто поклоняться не будет.. Добавлено (05.11.2009, 00:47) --------------------------------------------- И еще - Ари не одевалась за счет КЛ. Вы просто не успели увидеть, кого одевают, а кого нет. Так что все ваши выводы основаны непонятно на чем, но точно не на фактах. Добавлено (05.11.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Vinks) в конце тупой вывод , изначально при приёме никто не скрывал и было сказано, что конста одевается сама на свои средства и своими силами , конста не отказывалась участвовать в клан эвентах и мероприятиях, не отказывалась вносить еженедельный налог... Ари , в скрине апозорился не ПЛ консты, а КЛ ... Quote (злоба) Vinks, совершенно прав если КЛ нечитала нашу заявку внимательно то мы написали что идем в клан для точго,чтобы набрать в свою консту биша,участвовать в клановых мероприятиях и естественно для приятного общения, мы нехотели одется защет вас,мы отим одется констой и денег мы у вас брать нехотели Ели бы мы хотели взять увас денег то мы бы взяли у вас вкак только присоеденились к вашму клану Что вам не понравилось то тогда? Что вас не устраивает? Что не одели? Или что КЛ решает, кого одевать? Вы извините, но помимо одевания кланов есть еще налоги всякие, покупание яиц на кланскиллы, плата за осады крепостей и куча всего остального.
|
| |
|
|
| Банан | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:06 | Сообщение # 6 |
 Keltir
| ваше мнение тут никого не интересует.
ТХ 62+ прайм тайм 19 24 ПА ник в игре: Клейкаялента
|
| |
|
|
| злоба | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:41 | Сообщение # 7 |
|
Elpy
| Мой вывод основан на тех скринах которые выложили. По моему мнению наш ПЛ вышел из-за того что мы должны здавать все(дроп,ресурсы,шмот,может даже и адену). Я был в многих топ кланах в частности на руоффе но такое вижу впервые. Настчет того что мое мнение неинтересно ввам это решать но мое право выразить его
|
| |
|
|
| Ари | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:03 | Сообщение # 8 |
|
Ketra Orc Shaman
| злоба, вопрос - читать умеем? где в этом диалоге упомянута сдача денег и ресурсов? речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о дропе из данжа и о том что пати имеет право получить от меня деньги по запросу на эквип/ресы, вырученые от продаже дропа из данжа. перечитай внимательно наш с Трамучем диалог Quote (злоба) И еще хочу добавить что небыло НИОДНОГО СЛОВА о том что мы хотим одеватся ща сщет вас. вот именно что небыло. и мною никаких намеков на ВАШ счет высказано не было. а вот то что мои слова он воспринял на свой счет как раз и показало намеренья вашего ПЛ. Quote (Крым) ХМ... Ари , еше один КЛ который наделяся одеть основу клана за счет рядовых =)) основа моего клана давно уже одета. и ни за чей то там счет. и не в ПЛ и еще - вы, вступая в клан, устав хотя бы открывали? кто вам обещал демократию и гласность? там по русски написано - у нас тирания. моя. потому что никаких советов и никаких удельных княжеств у меня нет не было и не будет. это всегда приводит только к одному - к развалу клана, когда консты решают что они значат больше клана. и любимчиков у меня нет. и давить тоже на меня хрен кому позволю. вы вообще находились на испытательном сроке в клане, но положение о рекрутах вы тоже наверняка не читали. так что мой вам совет - всегда читайте то на что подписываетесь иначе однажды можно остаться с голой жопой и никто вам в этом виноват не будет.
|
| |
|
|
| злоба | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:15 | Сообщение # 9 |
|
Elpy
| тобой было написано "вес дроп-эполеты/рубахи/браслеты/кеи/шмот-сдается мне" Тобиш все что ты написала было неправда? Или ты сейчас говориш неправду? Хорошо ресурсы ненадо,но все же в буквальном смысле мы сдаем все. И ты тоже нас непоняла мы хотели одется сами тоесть за сви деньги ресурсы,а не за в целью "нажится за щет клана". Странно а почему ненадо сдавать налог в виде определенной суммы денег.Но это уже твое мнение что делать и мне ненадо указывать
|
| |
|
|
| Vinks | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:22 | Сообщение # 10 |
|
Elpy
| Quote (Linez) Что вам не понравилось то тогда? Что вас не устраивает? Что не одели? Или что КЛ решает, кого одевать? Вы извините, но помимо одевания кланов есть еще налоги всякие, покупание яиц на кланскиллы, плата за осады крепостей и куча всего остального. Если этот вопрос адресован мне, то предположу что ПЛ вышел т.к. КЛ начал строить отношения по принципу "я начальник, ты дурак, мне веднее что и как". тыкая на явно недоработанный устав , после согласия принять в клан автономной консты (которая на полном самостоятельном мат.обеспечении (дроп, одёжка) где без вмешательства КЛа давно распределено кого и как одевают , во что и в какой последовательности и за какие заслуги)... и в заявке ни где не указывалось что вступаем , более того , даже вопроса об этом не стояло, был задан весьма конкретный и вполне ожидаемый вопрос про данж, при чом был задан коректно на правах ПЛа консты , как неотемлемо составной части клана ФрагВей, где усиление даже малой составной клана усиливает клан в целом, да ещё и конста которая не будет сидеть на иждевении у клана... (что из этого получилось читаем скрин в начале темы) вышел ПЛ, вышла и конста... тема исчерпана.
|
| |
|
|
| Ари | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:22 | Сообщение # 11 |
|
Ketra Orc Shaman
| Quote (злоба) вес дроп-эполеты/рубахи/браслеты/кеи/шмот-сдается мне" это было сказано в ответ на вопрос о порядке фарма данжа. и весь разговор шел именно о данже. не долбись в глазки и не ищи в моих словах того чего там нет. мне потому и не нужен налог что есть продажа дропа с данжа.
|
| |
|
|
| Ари | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:26 | Сообщение # 12 |
|
Ketra Orc Shaman
| Quote (Vinks) и в заявке ни где не указывалось что вступаем "с целью наживы" а как думаешь если бы вы это прямо указывали в заявке , вас бы в клан приняли? а я ничего ни от кого не скрываю говоря в уставе - КЛ всегда прав. да я начальник, плохой хороший - вопрос десятый. интереснро своему начальнику на месте работы ты тоже условия диктуешь как тебе работать? так почему вы считаете возможным прийти со своим автономным уставом в мой монастырь?
|
| |
|
|
| злоба | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:36 | Сообщение # 13 |
|
Elpy
| Тема была создан о том что мы хотим так казать ограбить клан и уйти.Ты неправа и пытаешся переводить темы давай вернемся к этой теме и небудем уходить от нее.Счего ты взяла что мы пытаемя ограбить клан с того что мы нехотим платить "налоги".Или просто тебе весел поглумится над нами и выставить на общий показ что вот наша конста такая плохая.Или осторожно они грабять кланы и уходят?В чем смысл этой темы?
|
| |
|
|
| Vinks | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:44 | Сообщение # 14 |
|
Elpy
| Quote (Ари) а я ничего ни от кого не скрываю говоря в уставе - КЛ всегда прав. да я начальник, плохой хороший - вопрос десятый. интереснро своему начальнику на месте работы ты тоже условия диктуешь как тебе работать? так почему вы считаете возможным прийти со своим автономным уставом в мой монастырь? незнаю как у вас, а у нас, отношения начальника и подченнёного чотко(права и обязанности) регламентированы трудовым законодательством , в часности трудовым договором... ваш монастырь, это ваш монастырь, наша конста , это наша конста, в заявке всё обозначено без подтекстов, конста была принята, отсюда следует что КЛ в курсе и его всё устраивает (в противном случае консту бы не приняли)... на равных правах был задан конкретный вопрос по данжу, был получен ответ не вписывающийся в выше представленное обоюдное согласие и с уставом и с автономией консты и конста вышла (ведь как вы уже сказали мы были рекрутами на испытательном сроке, но и клан ФрогВей в который мы вступили был не просто местом на неделю, аналогично присматривались по аналогии испытательного срока у нас) ... вышли из клана и вот вопрос, откуда и из каких побуждений родилось такое предположение: Quote Ари: ххы еще один пл который надеялся пофармить данж и срулить одев свою консту нас покинул ???? вопрос риторически и не требует обязательного ответа...
|
| |
|
|
| злоба | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:49 | Сообщение # 15 |
|
Elpy
| одев свою консту по моему мению это слова самыеглавные в этой теме,и я уже ответил на них,ты неправа и почему ты нехочеш признавать этого я непонимаю. Ари это игра а не работа ненадо увлекатся ей так сильно,в жизни совсем по другому.
|
| |
|
|
|